domingo, 23 de junio de 2013

Cocina Boliviana - Pique Macho









Ingredientes:
  • 1 kilo de lomo de res
  • 1/2 kilo de salchichas
  • 8 papas medianas
  • 4 cebollas grandes
  • 2 tomates medianos
  • 4 locotos
  • 2 pimientos morrones
  • 3 huevos duros
  • Aceite
  • Pimienta molida
  • Comino molido
  • Ajo molido
  • Sal a gusto
Preparación:
  1. Cortar la carne en pedazos pequeños y condimentar con sal, ajo, pimienta y el comino a gusto.
  2. Picar el locoto en cubos pequeños.
  3. Los pimientos morrones picar en bastones largos  y saltear en la sartén con un poco de aceite caliente, con la cebolla picada en pluma, el tomate en cuadraditos y una pizca de sal .Solo hasta que brille la cebolla. Quitar del fuego y reservar.
  4. Aparte, freír  la carne tapándola para obtener una carne jugosa.
  5. Dorar las papas en aceite, cortadas en trozos largos.
  6. Sofreir las salchichas picadas. 
  7. Mezclar todo y agregar las papas fritas.
  8. Servir  adornando con trozos de locoto crudo picado en tiras largas.
  9. Colocar  los huevos duros cortados en mitades.
!!Buen Apetito, esta delicioso!!!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario