- 1 kilo de lomo de res
- 1/2 kilo de salchichas
- 8 papas medianas
- 4 cebollas grandes
- 2 tomates medianos
- 4 locotos
- 2 pimientos morrones
- 3 huevos duros
- Aceite
- Pimienta molida
- Comino molido
- Ajo molido
- Sal a gusto
Preparación:
- Cortar la carne en pedazos pequeños y condimentar con sal, ajo, pimienta y el comino a gusto.
- Picar el locoto en cubos pequeños.
- Los pimientos morrones picar en bastones largos y saltear en la sartén con un poco de aceite caliente, con la cebolla picada en pluma, el tomate en cuadraditos y una pizca de sal .Solo hasta que brille la cebolla. Quitar del fuego y reservar.
- Aparte, freír la carne tapándola para obtener una carne jugosa.
- Dorar las papas en aceite, cortadas en trozos largos.
- Sofreir las salchichas picadas.
- Mezclar todo y agregar las papas fritas.
- Servir adornando con trozos de locoto crudo picado en tiras largas.
- Colocar los huevos duros cortados en mitades.
!!Buen Apetito, esta delicioso!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario