lunes, 22 de julio de 2013

Cocina Boliviana - Pollo con verduras -Receta Propia










Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo o 1 de pavo
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas
  • 1 zucchinni ( calabacín)
  • 1 berenjena
  • 2 pimientos morrones
  • 1 coliflor 
  • 2 cebollas medianas 
  • sal, pimienta 
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de soya
  • 2 cucharas de azúcar
  • 2 cucharas de salsa  ketchup
  • aceite



Preparación:





  1. Cocer la coliflor con agua y sal.
  2. Picar todas las  verduras en cuadrados medianos y la zanahoria en rodajas.
  3. Trozar el pollo en cubos.
  4. Freír las verduras con poco aceite, pero no dejar que se pasen. Reservar.
  5. En un recipiente de vidrio colocar el pollo, y agregar el ajo picado, sal, pimienta, azúcar, soya y dejar que marine una hora.
  6. Freír el pollo con poco aceite hasta que este cocido, aumentar un poco de salsa soya y el ketchup.
  7. A esta preparación, agregar las verduras y que de un hervor. 
  8. Sacar del fuego e inmediatamente servir, acompañado con arroz blanco.
!!!A disfrutar!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario