martes, 19 de febrero de 2013

Postres - Flan Casero











Ingredientes:


  • 1 lata de leche evaporada
  • 7 huevos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharilla de vainilla
  • Para el caramelo 1 taza de azúcar






Preparación:
  1. En una olla poner a cocer el azúcar, hasta que se haga el caramelo de color dorado, evitar que se queme.
  2. En licuadora o con batidora mezclar la leche, huevos, azúcar y la vainilla.
  3. Echar  el caramelo en el molde especial para flan, y cuando esta frío este, echar encima el preparado de los huevos.
  4. Poner a cocer en baño maría por 1 hora.
  5.  Dejar enfriar, desmontar y servir.
Se puede acompañar con un trozo de helado, o con crema de leche batida.
Está  DELICIOSO!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario