Ingredientes:
Para 4 personas
- 1/2 klo. de cadera de res
- 1/2 klo. de pecho de res
- 1/2 klo. de cordero
- 4 papas medianas
- 4 camotes (boniatos, batatas) medianos
- 8 chuños remojados
- 4 tuntas grandes
- 4 manzanas
- 4 peras
- 4 hojas grandes de repollo
- 1 tza. de arroz cocido blanco
- 150 gr. de garbanzos cocidos
- 8 -10 vainas de ají amarillo ( quemado en la llama y molido )
- Lonjas de tocino (bacon)
- Chorizos
- Sal a gusto
Preparación:
- Poner a cocer en olla de presión las carnes, con sal.
- Cuando esté casi cocida la carne aumentar las papas, la tunta, y el chuño hasta que estén cocidos.
- En otra olla cocinar el arroz blanco.
- Cocer el repollo muy poco tiempo, para q no se pase.
- Los garbanzos muy bien remojados hacerlos cocer en olla de presión con una pizca de bicarbonato.
- En otra olla cocer los camotes, y las frutas.
Servir si se quiere antes la sopa, con perejil por encima.
En una fuente o en platos colocar las hojas de repollo, encima el arroz mezclado con los garbanzos, las carnes, los chorizos, las lonjas de tocino, las papas, el chuño, las tuntas, los camotes y las frutas, se acompañará con el ají amarillo por encima o a un lado del plato y a DISFRUTAR!!!!
En una fuente o en platos colocar las hojas de repollo, encima el arroz mezclado con los garbanzos, las carnes, los chorizos, las lonjas de tocino, las papas, el chuño, las tuntas, los camotes y las frutas, se acompañará con el ají amarillo por encima o a un lado del plato y a DISFRUTAR!!!!
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