miércoles, 13 de febrero de 2013

RECETA de Tomates Rellenos








Ingredientes:

Dependiendo la cantidad de personas elegir 1 tomate por persona.

  • 4 tomates pequeños
  • 1 lata de atún al agua
  • 12 hojas de lechuga
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharas de mayonesa
  • pizca de sal y pimienta negra molida
Preparación:

  1. Cortar los tomates  solo la parte de arriba , una tapa.
  2. Mondar los tomates y reservar la pulpa. 
  3. Picar la cebolla muy menuda.
  4. Mezclar la cebolla, el atún  el tomate que se quitó de dentro, con sal y pimienta, por ultimo añadir la mayonesa, volver a mezclar todo y rellenar los tomates.
  5. Para servir, colocar las hojas de lechuga y colocar encima el tomate ya relleno , poner la tapa del tomate, 
  6. Y BUEN PROVECHO!!!! 

1 comentario: