miércoles, 13 de febrero de 2013

Repostería Intenacional - Receta de Torta de Chocolate






Ingredientes:
  • 2 ,1/4 tazas de harina cernida
  • 2/3 tazas de margarina
  • 1 , 2/3 tazas de azúcar
  • 2/3 tazas de margarina
  • 1/4 cucharilla de de polvo de hornear (royal)
  • 1 , 1/4 cucharilla de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharilla de sal
  • 2/3 de cocoa o chocolate en polvo sin azúcar 
  • 1 ,1/4 tazas de agua
  • 1 cucharilla de vainilla
  • Pizca  de sal

Preparación:
  1. Cernir juntos 3 veces los ingredientes secos.(harina, royal, sal, bicarbonato, la cocoa)
  2. Batir los huevos con la margarina hasta que quede cremoso y añadir el azúcar, agregar el agua con la vainilla alternar con los ingredientes secos poco a poco, hasta obtener una masa ni seca , ni suelta.
  3. Verter el dos moldes de 23 cms. y hornear a 180ºC durante 50 min. Pinchar con un palillo y verificar que esta cocida la masa.
Para rellenar se puede poner una mermelada de albaricoque, o frutas del bosque, y bañar con cobertura de chocolate negro de repostería. Y DISFRUTAR!!!!!!

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