Ingredientes:
- 2 ,1/4 tazas de harina cernida
- 2/3 tazas de margarina
- 1 , 2/3 tazas de azúcar
- 2/3 tazas de margarina
- 1/4 cucharilla de de polvo de hornear (royal)
- 1 , 1/4 cucharilla de bicarbonato de sodio
- 1 cucharilla de sal
- 2/3 de cocoa o chocolate en polvo sin azúcar
- 1 ,1/4 tazas de agua
- 1 cucharilla de vainilla
- Pizca de sal
Preparación:
- Cernir juntos 3 veces los ingredientes secos.(harina, royal, sal, bicarbonato, la cocoa)
- Batir los huevos con la margarina hasta que quede cremoso y añadir el azúcar, agregar el agua con la vainilla alternar con los ingredientes secos poco a poco, hasta obtener una masa ni seca , ni suelta.
- Verter el dos moldes de 23 cms. y hornear a 180ºC durante 50 min. Pinchar con un palillo y verificar que esta cocida la masa.
Para rellenar se puede poner una mermelada de albaricoque, o frutas del bosque, y bañar con cobertura de chocolate negro de repostería. Y DISFRUTAR!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario