viernes, 22 de marzo de 2013

Repostería Boliviana - Tawa tawas

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 cucharilla de azúcar
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 4 cucharas de manteca vegetal o margarina
  • Agua tibia lo necesario
  • Chancaca, o miel de caña
  • Aceite para freír


Preparación:
  • Poner en un recipiente harina, azúcar, sal y la manteca  previamente entibiada.
  • Mezclar hasta unir los ingredientes.
  • Agregar el agua poco a poco hasta formar una masa suave , pero no suelta.
  • Dejar que repose por lo menos una hora.
  • Poner en la tabla enharinada, estirar con un rodillo y cortar rectángulos con la ayuda de un corta pastas o cuchillo.
  • Poner a calentar el aceite y freír hasta que doren e inflen.
  • Sacar del aceite y escurrir en un recipiente con papel absorbente.
  • Una vez que se han frito todas, echar por encima la miel de caña y estarán listas para servir.
¡¡¡¡DELICIOSAS!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario