Para 6 personas
- 2 tazas de Arroz
- 6 huevos
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharas de ají colorado molido
- 1 tomate picado
- 1 kilo Charque de vaca o llama
- Aceite
- sal, ajo
- Plátano de cocer, o plátano macho
- yuca
Preparación:
- Granear el arroz en un poco de aceite, añadir el agua que será el doble de la cantidad de arroz.
- Picar la cebolla y el tomate en cuadraditos muy finos, sofreirlos hasta que la cebolla este doradita.
- Añadir el ají colorado y el ajo picado fino
- Sal.
- Una vez que se haya cocido el charque , previamente lavado, deshilachar y freír en poco aceite, hasta que dore completamente.
- Añadir al arroz ya cocido, mezclar y dejar que de un hervor.
- Servir y acompañar con un huevo frito, plátano frito y si se tiene yuca frita.
!!BUEN PROVECHO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario