sábado, 22 de junio de 2013

Cocina Boliviana - Majadito

Ingredientes:
Para 6 personas
  • 2 tazas de Arroz
  • 6 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharas de ají colorado molido
  • 1 tomate picado
  • 1 kilo Charque de vaca o llama
  • Aceite
  • sal, ajo
  • Plátano de cocer, o plátano macho
  • yuca
Preparación:
  1. Granear el arroz en un poco de aceite, añadir el agua que será el doble de la cantidad de arroz.
  2. Picar la cebolla y el tomate en cuadraditos muy finos, sofreirlos hasta que la cebolla este doradita.
  3. Añadir el ají colorado y el ajo picado fino
  4. Sal.
  5. Una vez que se haya cocido el charque , previamente lavado, deshilachar y freír en poco aceite, hasta que dore completamente.
  6. Añadir al arroz ya cocido, mezclar y dejar que de un hervor.
  7. Servir y acompañar con un huevo frito, plátano frito y si se tiene yuca frita.


!!BUEN PROVECHO!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario