- 2 claras de huevo
- 4 yemas
- 100 gr. de azúcar
- 100 ml. de crema de leche
- 400 gr. de queso mascarpone
- 200 gr. de bizcochos de soletilla o galletas para champan
- 175 ml. de café tinto
- Licor de naranja, o amaretto
- 200 gr. de chocolate negro
- Cacao en polvo para espolvorear
Preparación:
- En primer lugar, preparar una cafetera de café fuerte, de calidad y dejar enfriar.
- Luego montar en un un recipiente las claras a punto de nieve con el utensilio de varas o batidora eléctrica, reservamos.
- En otro recipiente grande batir las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa. En este momento añadir el queso mascarpone poco a poco y seguir batiendo.
- Añadir la crema de leche que estará batida o montada y por último le agregamos las claras montadas, mezclar.
- El molde normalmente es rectangular, poner una capa de bizcochos de soletilla en el fondo y empapar con el café (aquí se le puede poner también un poco de licor, de amaretto por ejemplo).
- Cubrir las galletas con una capa de la crema de mascarpone y rallar chocolate negro por encima.
- Hacer lo propio con otra capa de bizcochos y finalizar con una de crema de mascarpone con cacao espolvoreado por encima.
Y a disfrutarrrr!!!!
mmmmmmmmmmm.....la mejor manera de mandar al diablo la dieta,jijijij, deli !!!!!!!!!!!!!
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