Ingredientes:
- 3 Zucchinnis medianos
- 1/4 kilo de jamón york
- 1/4 kilo de queso parmesano
- 1/4 kilo de queso mozzarella
- 2 cucharas de mantequilla
- 3 cuharas de harina o maizena
- 500 cc de leche
- sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
- Poner en un cazo la leche y hervirla.
- En otro cazo derretir la mantequilla a fuego lento.
- Cuando esté derretida añadir la harina o maizena y dejar que se cocine.
- Si se deja poco tiempo la bechamel sabrá a harina cruda, por eso es importante dejar que la harina coja algo de color, aunque sin llegar a dorarla ni quemarla.
- Remover con una espátula de madera o varilla, la harina con la mantequilla hasta que la mezcla se desprenda de las paredes.
- Cuando la leche esté hirviendo verter sobre la mezcla y apartar del fuego.
- Ahora toca remover constantemente hasta que desaparezcan los grumos de la bechamel. Luego cocinar a fuego medio-lento durante unos 5 minutos.
- Agregar una pizca de sal y rallar un poco de nuez moscada sobre la bechamel.
- Cuando este fría la bechamel, agregar el jamón cortado en cuadraditos , y rallar mitad del queso.
- Cortar en dos los zucchinnis quitarles la parte central, y rellenarlos con la preparación.
- Finalmente añadir el queso restante y cocer en horno a temperatura mediana, cuando ya este cocido el zucchinni, prender el gratinador y dejar hasta que se doren
- Sacar y servir..
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