miércoles, 20 de febrero de 2013

COCINA BOLIVIANA - Revuelto de Carne





Ingredientes:

 Para 4 personas
  • 1 Kg.. de carne molida 
  • 4 papas grandes cortadas 
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos
  • Aceite,sal, pimienta, comino, orégano, perejil , todo a gusto
  • Arroz, graneado o fideo graneado
Preparación:
  1. Picar la cebolla en cubos muy pequeños y sofreír con un poco de aceite hasta que esté dorada.
  2. Añadir la carne molida y mezclar con una cuchara de palo, hasta que comience a dorar, agregar la sal, pimienta, orégano,comino y perejil. Dejar que se cocine la carne y suelte su jugo y reservar.
  3. En un sarten hondo freír las papas hasta que estén doradas y firmes.
  4. Agregar a la carne las papas ya fritas y mezclar suavemente.
  5. Hacer un hueco al centro y cascar los huevos y dejar que cuajen un poco, luego dar vueltas con todo el preparado para que se impregnen los huevos y terminen de cuajar.
  6. Servir y acompañar con arroz graneado o  fideo graneado











BUEN PROVECHO!!!!!










3 comentarios:

  1. Hola Rosa Maria, soy Bea de TartasconBdeBeita, ayyy que trabajito me ha costado encontrarte jajaja, me parece que me voy a recorrer tu blog de pe a pa, por que hay cosas que tienen una pinta deliciosa. Muchos besos y a ver si nos vemos prontito.

    ResponderEliminar
  2. Esto hay que comer con una llajuita!!!

    ResponderEliminar