Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gramos de gambas frescas peladas
- Pueden ser gambas congeladas 400 gramos, se debe tener cuidado que las gambas estén muy descongeladas y escurridas.
- 8 - 10 dientes de ajo
- 2 guindillas secas o pimienta de cayena
- 10 cucharas de aceite de oliva
- sal a gusto
Preparación:
Calentar el aceite en un sartén, añadir las guindillas secas cortadas en rodajas.Pelar los ajos, cortarlos en rodajas finas y freír en aceite de oliva.Cuando los ajos comiencen a cambiar de color retirarlos para que no se quemen.
- Añadir las gambas, la sal y dejar cocer hasta que cambien de color unos 2 min.
- Mezclar con los ajos y retirar del fuego.
- Colocar en cazuelas de cerámica y servir, acompañando con rodajas de pan, para mojar en el aceite.
ESTÁN SORPRENDENTE MENTE SABROSAS!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario