Ingredientes:
- 4 tazas de harina
- 6 huevos separar claras de yemas.
- Las claras a punto nieve
- 1 taza de leche
- 4 cucharillas de royal (polvo de hornear)
- 250 g. de azúcar
- 300 g. de margarina
- pizca de sal
- 1 cucharilla de vainilla
Para la masa de chocolate
- quitar 1/3 de la masa ya preparada y aumentar 1 y 1/2 cucharas de cocoa o chocolate amargo sin azúcar.
- 2 y 1/2 cucharas de azúcar
- 2 cucharas de leche
Preparación:
- Batir la margarina con azúcar y agregar una a una las yemas y la vainilla.
- Mezclar y tamizar harina, sal y royal.
- Agregar los ingredientes secos alternando con la leche, mezclar y que no este muy líquida la masa.
- A la masa agregar las claras batidas a punto nieve, dando vueltas suavemente para que no se pierda el aire.
- Vaciar en el molde emantequillado y enharinado solo 2/3 de la masa.
- La otra parte de la masa ya mezclada con el chocolate, el azúcar y la leche se echará sobre la masa.
- Hornear a 180ºC durante 1 hora, y pinchar para verificar si esta cocido.
ESTA DELICIOSO!!!!!!
MUYYYY RICO!!!!!!
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado.
EliminarUn abrazo.
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